Завод производитель

Ваш город:Новороссийск
8-800-250-06-96
Пн-Пт:9:00-18:00
Сб:9:00-16:00, Вс:9:00-15:00
Ваш город:Новороссийск

Бесплатная доставка

Рассрочка без переплат

Гарантия низкой цены
Бесплатный телефон:8-800-250-06-96

Отзывы o компании cit-donsk.ru г. Новороссийск


29.08.2020Проценко С.Н

12.04.2018Костина А.П.

26.03.2018Текучёва В.Т.

05.03.2018Рыкунова И.Г.

13.03.2018Гончарова О.П.

13.03.2018Шишкова Н.Н.

24.08.2020Кравченко И.В.

24.08.2020Елена

Оставьте свой отзыв:

Вы можете дополнить свой отзыв фотографиями:


Еремина Е. А.26.11.2020 17:56:41

Теплица очень понравилась! Монтажники всё здорово сделали, молодцы. Ну пока больше ничего не могу сказать))). Все отзывы про теплицу на следующий год вам напишу.

Виктор19.11.2020 14:38:10

Покупал теплицу 10 метровую в центре инновационных технологий, сам живу в Дубовском районе. Специально приезжал к ним в офис, у них стоят образцы теплиц менеджер показал, рассказал все отличия по теплицам. Я остановился на теплице Степной. Заказал с монтажем, ребята приехали установили хорошо, дополнительно покупал форточки, так как теплица большая . Подарили подарок сетку на теплицу, чему очень рад. Пригодится в летние месяца.

Валентина Александровна 09.11.2020 17:32:43

Очень понравилась теплица! Нигде не дует,очень тепло в ней. Спасибо большое.

Зорькина Елена А.05.11.2020 17:31:20

Покупала теплицу 3х8 м. Теплица удобная, очень понравилась! Функциональная, высокая. Обслуживание менеджеров отличное. Рекомендую.

Пономарева Галина Николаевна03.11.2020 10:12:14

Очень понравилась теплица. Красивая, удобная. Хорошо установили её. Покупкой довольна, будем готовиться к сезону.

Кострюкова Л.В.28.10.2020 17:30:38

Беру уже третью теплицу в этой компании. Всё просто замечательно!

Павленко О. Т.27.10.2020 17:54:36

Очень понравилась теплица, давно о ней мечтала!!!! Готова жить в ней))))))). Ребята хорошо установили теплицу и я честно удивлена такому хорошему сервису как у Вас. Буду рекомендовать вас соседям.

Маньшин Геннадий Вячеславович22.10.2020 15:02:36

Купил теплицу в Центре Инновационных Технологий , очень доволен. Работа выполнена качественно, быстро с душой!!!!!! Спасибо.

Болбат Татьяна Ивановна21.10.2020 14:12:14

Здравствуйте. Покупала ьеплицу летом, как обещала оставляю отзыв уже попользовавшись вашей теплицей, так что могу с чистой совестью и уверенностью сказать, что теплицей я довольна. Хорошая теплица, были сильные ветра, устояла. Я нисколечко не пожалела, что связалась с центром инноваций. Искренне вас благодарю. Будьте счастливы.

Шаповалова Анна Анатольевна15.10.2020 11:52:35

Теплица классная. Ребята хорошие, быстро собрали. Прикопали, обкопали теплицу со всех сторон, чтобы не улетела при наших ветрах. Пока больше ничего не могу сказать про теплицу, посмотрим на следующий год.

Колунова Ольга Михайловна13.10.2020 16:28:47

Теплица нравится, берем вторую уже. Ребята установили замечательно. Если бы не нравилась второй раз бы не обращались)))) Рекомендую магазин.

Шефанова Людмила09.10.2020 09:38:41

Заказала теплицу, привезли ее мне быстро, а вот монтаж я прождала дней 6. Так еще и угар приехали монтажники, а у них сел шуруповерт. Хорошо у меня был. Я б вам порекомендовала давать ребятам запасные шуруповерты. Теплица меня полностью устроила, хорошо собрали, муж повисел на теплице, вроде прочная. Посмотрим как зиму отстоит, если что напишу весной еще.

Владимир Михайлович06.10.2020 17:12:13

Здравствуйте, уважаемые садоводы и огородники. Хочу поделится фото и впечатлением о теплице. Брал по ширине 2 м , так как на участке не много места , деревья посажены, а теплицу хочется ). По качеству вроде отличная, ребята установили сразу и теплицу и грядки в ней. Очень нравится, а какой урожай будет посмотрим на следующий год.

Лилия03.10.2020 12:42:23

тепличка супер. мне понравилась. цвет красивый каркаса, покраска правда здоровская, не покарябаешь. я довольная. люди берите не пожалеете ;). вот моя красопеточка

Ольга Михайловна Цебелева01.10.2020 16:27:42

Грядки идеально подошли ко мне в теплицу. Теплицу я брала Огуречницу, 2.5х4 мента. Привезли быстро муж уже установил их.

Валентина30.09.2020 10:34:46

Ой я такая счастливая, наконец то моя мечта сбылась. Моя собственная тепличка. Спасибо фирме за помощь в выборе и оперативную работу. Люблю и целую.

Ананьева Елена Алексеевна 25.09.2020 16:09:53

Теплица хорошая у нас тут в х. Дальний таких нет . Соседи ходят смотрят любуются. Я им рекомендую Вас.

Леонид23.09.2020 10:53:25

В теплице апельсин надо уделять время на завесы и ручки на дверях. С монтажом провозился 2 дня.
Я бы поделил теплицы на 2 вида: для начинающих и тепличников. Данная теплица именно для тепличников. Надежная, практичная из нержавеющего метала не требующая каких то доработок которую можно рекомендовать. Моя оценка 5 из 5

Долот Юрий Васильевич 23.09.2020 10:29:34

Установили теплицу, Ваши ребята такие умнички подсыпали теплицу и снаружи и изнутри. Дали рекомендации, что нужно делать, когда земля осядет. Всё очень понравилось. Спасибо Вам.

Привет от Синельниковой :)15.09.2020 09:57:17

Люблю я эту компанию. Грамотные консультанты, всегда звонят и говорят на каком этапе мой заказ. Я ни разу не звонила ребятам и не переживала. Спасибо вам, вы такие искренние. Началось моё знакомство с теплицы, в итоге я у них качели взяла, детский спортивный комплекс, песочницу и в перспективе будет строить забор из профнастила.

Руднев Сергей Александрович 11.09.2020 12:30:58

Шикарная теплица!!!!! Установили уже и сразу грядки сделали в ней . ВСЁ ХОРОШО!!!!!. Спасибо

Галина Степановна10.09.2020 09:46:34

Я обратилась в центр инновационных технологий не с первого раза. Сначала я пыталась купить в другой шараге под названием Адога. Жулики еще те, привезли теплицу за 13500 размером 3х8, тьфу, улетела бы при первом порыве ветра. Спасибо центру инновационных технологий, что подсказали как принять теплицу и как от нее отказаться. Здесь я купила нормальную теплицу из квадратной трубы, она жёсткая, много поперечин. Искреннее вам спасибо, что не обманываете пожилых людей. Я на эту теплицу 5 лет копила, на всём экономила.

Алексей 08.09.2020 09:47:30

Покупал поликарбонат для навеса, цвет Бронза. В наличии. Доставили быстро. Менеджеры компетентны в своих вопросах! Спасибо огромное.

Артём02.09.2020 15:22:32

Замечательная компания и отличные ребята! Мне нужен был кусок 2х1 прозрачного, монолитного поликарбоната. Везде искал, кусков нет, только целые. И только в этой компании мне отрезали и продали кусок и доставили быстро. Спасибо!

Покупатель28.08.2020 17:33:56

Очень нравится теплица. Это мой урожай помидор, уже во всю делаю купорки на зиму. Рекомендую .

Виталий 25.08.2020 17:49:19

Взял этой марки поликарбонат. Листы весьма гибкие. По своему опыту скажу, для транспортировки их можно свернуть радиусом до полуметра. Если будете везти на багажнике машины нужно обязательно скотчем закрепить листы лучше, чтобы ветром не заломало. Брал, чтобы перекрыть теплицу.

Горобцова Антонина Юрьевна 20.08.2020 17:37:03

Берем уже вторую теплицу. Предложений было много, но мы обратились только к Вам, мы очень Вами довольны. Спасибо Вам большое.

Татьяна 17.08.2020 14:16:10

Покупала весной теплицу в Центре Инновационных Технологий. Очень довольна теплицей, вырастила помидоры, решила с Вами поделиться фото))))) Урожай хороший. Спасибо Вам.

Бекетов Николай 14.08.2020 16:44:05

Прочный, лёгкий, удобен в работе, сказали стойкий к УФ. При транспортировке достаточно легкий по весу. Можно перевезти на багажнике легковой машины. Цена качество соответствует.

Сергей Попов14.08.2020 10:56:47

Два года назад мы с женой покупали двушку шестиметровую. Вчера привезли двушку четырехметровую. Места хватает только на такие теплицы. Компания хорошая, покорила сердце моей жены :). Теперь мы их клиенты. Цены дешевле, доставку через 4 дня сделали.

Бабушка Рая10.08.2020 10:38:03

Привет вам всем с Белой Калитвы. Теплицу нам посоветовал наш опытный сосед Пашка. И муж мой мне подарил мою мечту теплицу. Участок у нас большой брали теплицу 3х10м. Так что кто в поиске теплицы, рекомендую эту теплицу и компания хорошая, вежливые все такие, молодцы, приятно с вами общаться.

Кошкина Вера Александровна07.08.2020 16:17:31

Спасибо вам огромное за теплицу. Быстро доставили, водитель молодец помог выгрузить. И скидку сделали. Очень рада.

Наталья Константиновна 06.08.2020 16:32:44

Купили теплицу размером 2,5 на 4 метра (каркас из стального квадратного профиля, полимерного покрытия) с поликарбонатом толщиной 4 мм обошлась нам в 15000 руб.
Привезли в течение двух суток, достаточно быстро, предоплата не требовалась. Не удобно что поликарбонат не разрезан. Получается, что большие листы (2,1 м на 6 м) нужно раскраивать самим, хотя режется поликарбонат легко - ножом. Муж справился легко, честно больше переживал, что не так порежет. Теплицей довольны.

Зверькова Людмила Яковлевна27.07.2020 17:04:10

Ваша компания меня приятно удивила. Хорошо меня проконсультировали по теплице. Монтажники поставили теплицу замечательно. Теплица хорошая! Спасибо Вам.

Антон 24.07.2020 17:45:51

Уже не первый раз беру тут поликарбонат.
Брал для навеса, сейчас взял на забор. Поликарбонат надежный, не бойтесь брать!

Ефимова Оксана22.07.2020 14:43:21

Если планируете приобретать теплицу, то только в эту компанию! Обращались во многие магазины, но нигде нам так не рассказали про теплицы как в центре инновационных технологий, приезжали к ним в офис, долго выбирали. Хотим выразить огромную благодарность за помощь в выборе, за оперативность в доставке и сборке. Качество металла и поликарбоната очень хорошее! Всей семьей очень рекомендуем эту фирму!

Руслан22.07.2020 10:09:16

Всем привет. Поликарбонат рекомендую. Компанию рекомендую. Респект вам.

Марго 20.07.2020 17:56:27

Купила поликарбонат в прошлом году, довольна покупкой, у моих соседей за это время уже успел потускнеть, хотя брали они за такую же цену, как и я.
мой поликарбонат не поменял цвет и не проломился.
Сейчас буду еще брать и на теплицу, очень советую.

Юрий16.07.2020 17:51:09

Делал навес себе, остановился на марке Беролюкс. Жесткость оптимальная, удобно работать. Этот поликарбонат податливый для монтажа. Хоть снег в наших местах не очень сильный, зато ветра приличные. Навес стоит всё нормально. Поликарбонат понравился и магазин тоже. Спасибо

Алла Борисовна14.07.2020 11:39:20

Достоинства - просторная, недорогая, простой уход, не нужен фундамент.
Недостатки - слабые ручки у двери и форточки.
Теплица, не смотря на ручки мне с мужем понравилась. После опыта с грядками под пленку, каждый год одно и тоже, то закроешь, то откроешь, это просто ужас какой то. Постоянные болезни мучнистая роса, фитофтора и тд. Сейчас все прошло. Я брала 3х8м мне хватило и на огурцы, и на помидоры, баклажаны с перчиком, посадила душицу, кинзу и петрушку. На следующий год еще буду покупать, для огурчиков отдельно. Всем любителям садоводства советую эту теплицу.

Иглина Людмила Григорьевна13.07.2020 16:47:11

Спасибо работникам компании. Я заказала теплицу с установкой. Очень благодарна монтажникам, хорошие ребята работали быстро, всё сделали качественно. Я им чай предлагала, а они говорят спасибо но нам надо успеть теплицу установить, молодцы. Рекомендую всем эту компанию , обращайтесь.

Попов Сергей Леонидович 10.07.2020 09:59:57

Значит так купил я карбонат молочного цвета для душа, цвет прям то что надо. Не прозрачный, матовый. Центр работает нормально, доставили, звонили, прям много звонили. Компания приятная

Цигельник Николай Иванович08.07.2020 17:30:17

Рад был сотрудничать с вашей компанией! Всё быстро и удобно! Заказал теплицу, утром привезли а к вечеру я её уже собрал. Спасибо.

Акулиничева Светлана Николаевна07.07.2020 14:17:45

Огромное спасибо за теплицу директору фирмы и всему коллективу. Живу в Морозовске, заказала теплицу Степная 6м. Посадила помидоры, урожай у меня отличный вырос. Дай бог вам здоровья за вашу работу.

Стас01.07.2020 10:23:00

Мне нужен был прочный монолитный поликарбонат для витрины, чтоб выдерживал удар от бутылки, в общем антивандальный, алкашей и придурков в округе полно. Мне предложили 3 мм, вроде норм.

Дмитрий 26.06.2020 16:17:22

Не первый раз беру поликарбонат этой марки , очень доволен качеством. Заказывал с доставкой до Морозовска, в течении трёх дней привезли. Меня это устроило. Всё норм.

Иван18.06.2020 10:26:10

Брал здесь поликарбонат на навес название Беролюкс 8мм. Прошел проверку градом. Рекомендую! Перед этим был другой марки, брал в ростове год назад тоже 8 мм. пробило насквозь пришлось заменить. Спасибо, что посоветовали эту марку. Привезли быстро, водитель даже помог разгрузить!

Артемов Игорь Иванович 15.06.2020 16:35:37

Теплица стоит. Всё отлично! Будем сажать !

Венера15.06.2020 10:03:43

Купила теплицу, брала сейчас специально не под ажиотаж. Дождалась скидку. Пока стоит всё хорошо. Надеюсь что это пока надолго хватит.

Сергей10.06.2020 09:50:48

Пишу отзыв потому что, объехал весь город и нигде кроме этих ребят мне не подобрали кусок поликарбоната. Везде послали, а они помогли!))) Очень выручили, спасибо! У них есть всё оказывается)))) Я дом строю, постоянно что то надо, то профлист, то поликарбонат, теперь жена мебель в беседку увидела ))) Рекомендую, отличные ребята.